На главную страницу

630087, г.Новосибирск,
проспект К. Маркса, 30, а/я 67
Адрес для направления корреспонденции:
630102, г. Новосибирск, а/я 26
тел.:(383)- 346-30-17
тел/факс:(383) - 315-36-47
E-mail: sibr@sibreg.ru
Website: www.sibreg.ru
Новости О компании Услуги Эмитенты Документы ЭДО Расчет собственных средств Публикации Обратная связь Обязательное раскрытие информации
На главную страницу Наши реквизиты Напишите нам Документы

10 лет — и всегда в числе первых!

«Советская Сибирь», № 240 от 14.12.2005г.

В декабре 1995 года межрегиональный специализированный финансово-промышленный регистратор «Сибирский реестр» первый в Новосибирске и один из первых в России получил лицензию Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве России. И спустя 10 лет по количеству крупных эмитентов компания находится на первом месте в Новосибирске, а в общероссийском рейтинге — на 8-м.

Сегодня «Сибирский реестр» имеет 12 филиалов и ведет реестры более чем 450 эмитентов с полумиллионом лицевых счетов.

В день рождения «Сибирского реестра» мы задали несколько вопросов генеральному директору ОАО «Сибирский реестр», члену совета директоров ПАРТАД (Профессиональная ассоциация регистраторов, трансферагентов и депозитариев) Ирине Васильевне КАЗАКОВОЙ.

— В чем секрет успеха компании?

— Наши клиенты (а это и Новосибирский завод химконцентратов, и гостиница «Приморская» в Сочи; ЦУМ «Новосибирск» и «Российская национальная страховая компания»; институт прикладной физики и судостроительный завод «Северная верфь» в Санкт-Петербурге — география и сферы работы наших клиентов чрезвычайно широки) ценят разработанные нами технологии, обеспечивающие максимальное удобство получения услуг, причем очень широкого перечня.

Наш секрет успеха — в высокой надежности учетной системы, основанной на электронном документообороте, обеспечение защиты прав всех участников фондового рынка, в гарантиях безопасности и конфиденциальности и, конечно же, в достаточной величине собственных средств и страховании профессиональных рисков.

Но без всякого преувеличения, самым большим нашим достижением и залогом успеха остается наш коллектив высокопрофессиональных специалистов, при этом еще и внимательных и дружелюбных людей.

Работая на фондовом рынке, мы помогали его становлению и развивались сами. «Сибирский реестр» сделал много по выработке концепции построения рынка ценных бумаг, механизмов и технологий учетной системы в рамках работы в ПАРТАД и в Сибирском клубе регистраторов, основателями которого мы являлись.

— Какие услуги вы оказываете сегодня?

— От собственно ведения реестра акционеров акционерных обществ до предоставления услуг по всем вопросам корпоративного управления. Включая проведение собраний, выплату дивидендов, реорганизацию, регистрацию выпусков ценных бумаг, юридическое консультирование, услуги по раскрытию информации, в том числе на сайте www.sibreg.ru.

— Есть ли у вас особые пожелания в день десятилетия вашей компании?

— В эти праздничные дни десятилетнего юбилея хочется особо поблагодарить всех клиентов, ставших нашими друзьями, за наше долгое и успешное сотрудничество. И, конечно же, всех сотрудников и все наши филиалы с юбилеем!

Мы также рады всем новым клиентам, которые приходят к нам! Ул. К. Маркса, 30, тел./факс (383) 349-57-54.

Беседовала Лариса РАКИТЯНСКАЯ.

 
На главную
© Все права принадлежат АО «Сибирский реестр»
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru ИНФИ